ООО Нестинг-Байкал 

Я хочу тут работать

ООО Нестинг-Байкал 

Компания "НЕСТИНГ-Байкал" является официальным представителем немецкой фирмы LEUCO, производителем качественного, точного, дереворежущего инструмента.

Компания НЕСТИНГ работает в Калининграде с 2009 г., а в 2013 году открылось представительство в Иркутске - НЕСТИНГ-Байкал, которое обслуживает клиентов по всей Иркутской области, Республики Бурятия, Забайкальскому краю и клиентов из Монголии.

На сегодняшний день наша компания занимается не только продажей инструмента LEUCO, но и оказывает услуги по заточке и восстановления различного дереворежущего инструмента: дисковых пил, твердосплавных и алмазных фрез, строгальных ножей, свёрл, цепей. Заточку производят высококвалифицированные специалисты на станках немецкого производства Vollmer.

НЕСТИНГ-Байкал - это широкий выбор инструмента LEUCO в наличии, а также изготовление нестандартного инструмента под заказ по индивидуальным чертежам.

Марка LEUCO служит гарантией того, что инструмент, будь то подрезная или основная пила, на протяжении очень долгого срока службы обеспечит безукоризненное качество реза, независимо от того, кроятся плиты отдельно или пакетом, облицована ли их поверхность или не облицована совсем. Среди многих составляющих такого успеха важную роль играет инструментальный материал - твердый сплав, непревзойденные достоинства которого признаны во всем мире.

Наша компания находится в постоянном развитии:

  • мы постоянно расширяем и обновляем станочный парк,
  • проводим регулярное обучение наших специалистов Германии,
  • участвуем в выставках и других мероприятиях,
  • а в начале 2019 года открывается филиал в Красноярске.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3